
晩上好っ!、こんばんやでございます。
はっぴぃ~くりすますっ!><
なわけで
日没とともにクリスマス夜の部なんだね。
そしてこれから
夜食代わりにケーキをいただくことにするんだな。
それはともか
そしてこれから
夜食代わりにケーキをいただくことにするんだな。
それはともか
晩御飯にいただきましたのが
徳島県産茶美鶏骨付きもものチキンレッグ ですっ!><
オーブンでじっくり焼き上げまして
皮の面はこんな感じ:D

ちょと焦げてるよ~に見えますが
香辛料のみたっぷり掛けたんでそれが焦げてるのかもねぇ:P
皮面を30分、裏替えして10分、焼いて仕上げたのですが
とっても美味しかったですっ!><
出てきた脂等には香辛料が効いてますので
そのままソースとして使っても十分美味しぃ~のでござぁ~ます。
この出来であれば
自分で作った方がはるかに美味しぃ~と感じたわけです。
となると来年からチキンレッグは
お安い上に美味しぃ~ので自分で作るのでありまふ。
んぢゃ、夜食代わりのケーキでもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><