
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで、
大学病院から帰宅して一息ついているんだね。
主治医が辞められるそ~で
次回は4月なんですけれども
また別の先生が担当することになるらしぃ。
んで、
帰り道にヨドバシには寄ったものの
ベーカリーに行く時間を考慮して
タワレコには立ち寄ることができなかったんだな。
それはともかく
大学病院に行った時の昼食と言えば
贅沢ミラノサンド、炭焼ローストビーフ~特製バルサミコソース~ ですっ!><
冬のランチの定番!
肉本来の旨味を引き出し、肉の臭みがでないように炭火で焼き上げ、やわらかい食感を出しています。
味の決め手には、バルサミコ酢に、オニオンなど加え、甘酸っぱさだけではなく、
濃厚なコクやうまみをプラスした特製バルサミコソースを使用し、
ローストビーフの旨味を味わいつつ、飽きのこないサンドに仕上げました。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
んでも、
今日のはあまりローストビーフ感がなくて
ちょいと物足りない感じがしたのでござぁ~ます。
病院内店舗だからかなぁ・・・
機会あらば他店舗で再度チャレンジして
結論を出したいと思いまふ。
んぢゃ、夕方の買い出しにいってくることにします:P・・・再見っ!><