你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで
熟睡したとは言えない朝を迎えたんだね。
昨夜はいきなり21時頃に居眠ったのが影響しているんだな。
それはともかく
昨日の昼食にいただきましたのが
豆腐入黒毛牛和豚合挽ハンバーグ ですっ!><
豆腐入黒毛牛和豚合挽ハンバーグ ですっ!><
梅紫ソース&青紫ソースのダブル掛けな和風仕上げなわけで
とっても美味しかったですっ!><
久々のハンバーグなので久々の梅しそ&青じそにしたんだよねぇ。
今回もハウス食品/ハンバーグヘルパーをベースにして
椿き家/国産有機豆腐を加え、ミルクを少々足したわけです。
挽肉を混ぜる時は一気に入れると混ぜるのが大変ってことで
4回に分けて少しづつ混ぜていったのでござぁ~ます。
んで、
いつもの如く量が多くなりましたので
半分だけ使い残りは後日、いただくことにしたのでありまふ。
んぢゃ、今日は朝一番に買い出しでミルクの調達を:P・・・再見っ!><