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晩上好っ!、こんばんやでございます。
お~みそ・・・カァ~カァ~カァ~っ!><
なわけで
お~みそ・・・カァ~カァ~カァ~っ!><
なわけで
今年もあと2時間半なんだね。
新年の朝はおそらく
しめ飾りの米を食べにくるスズメと
朝ゴミ無いぞ早くエサ出せカラスでうるさいかもしれないんだな。
それはともかく
今年最後の食事にいただきましたのが
今年最後の食事にいただきましたのが
上ねぎとろ巻 ですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/13/d96a2ea452af8938c022942944578451.jpg)
京都三条・村山醸酢/千鳥酢、藝州広島・三國屋/海苔に
弓削多醤油/木桶仕込こいくち醤油、あさの/高知県産甘酢生姜と
並上スーパーならでわな出来でして
とっても美味しかったですっ!><
弓削田こいくち醤油はやや甘味を感じるお味でして
お味の違いを見るために1個づつ
塩味が強いヤマロク醤油/こいくち菊醤と
香りが良い伊藤商店/がんこたまりも試してみたわけです。
結果、
弓削田こいくち醤油を組み合わせが良い感じで
さすが並上スーパーと思ったのでありまふ。
んぢゃ、残すは今年最後の音楽ネタを後で:P・・・再見っ!><