![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/0d/5081511f045c9a4f7a7194156abcea62.jpg)
晩上好っ!、こんばんやでございます。
まったり夜のひとときぃ~:P
まったり夜のひとときぃ~:P
なわけで
これから晩御飯を適当にいただくんだね。
炊飯しないとご飯が無いため、
お米レスな食事で済ますことになるんだな。
それはともかく
先日の豚ポン酢に使いましたのが
坂田信夫商店/紅生姜みじん ですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c7/6f46424c18ec4f520f044982c344952b.jpg)
通常は千切りを使っているのですが
ここは散らした方がいっかなぁって時用に調達したわけで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/c0/c1e92482bb0c876f80e1a33f5477b266.jpg)
原材料を比較して選びますと
今のところ、坂田信夫商店のが残るのでござぁ~ます。
まぁ、
糸目をつけずに探せばもっと上質なのがあると思われますが
近場で入手できる中からベストな物を選ぶのでありまふ。
んぢゃ、晩ご飯は・・・冷やし中華麺だな、うん:P・・・再見っ!><