晩上好っ!、こんばんやでございます。
のんびり夜のひとときぃ~:P
と、
夜の買い出しに行くまではのんびりできるんだね。
バナナが底をつきましたので
買いに行かないと今夜の分がないのでござぁ~ます。
ついでに
柿の種&ピーナッツと紅生姜・・・は明日でもいっかぁ:P
それはともかく
昨夜の晩御飯、今日の夕方食にいただきましたのが
牛肉とごぼうの卵と・・・じ ですっ!><
牛肉とごぼうの卵と・・・じ ですっ!><
ど~みても卵が少ない・・・とじるに至らなかったんだよねぇ。
冒頭の画像は今日レンジで卵からめた分、
下のは昨日フライパンで卵からめた分でして
ネギ、紅生姜、七味を乗せるかかき混ぜるかの違いはあるものの
とっても美味しかったですっ!><
今回は濃い目の味付けでオージービーフを使用、
国産牛だと味は薄目で肉の香りを前に出した方が良いし
アンガスビーフだと選定自体を間違えてるかもしれませぬ:P
んま、
この後、夜食を始めいろいろ控えてますので
小分けしてちょろっといただいてるのでありまふ。
んぢゃ、夜の買い出しに出掛けるまでカフェでくつろぐことにします:P・・・再見っ!><