
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
午後はそれほど寒く・・・なぁ~いっ!><
午後はそれほど寒く・・・なぁ~いっ!><
なわけで
おやつを美味しくいただいてくつろいでいるんだね。
とはいっても
夜になったらさみぃ~んだろなぁ、とおも~んだな。
それはともかく
新たな醤油として加わり昨日使いましたのが
弓削多醤油/木桶仕込有機しょうゆ ですっ!><
並上スーパーの寿司についてきたのがこれでして
なかなか良かったので調達したのですが
とっても醤油ですっ!><
原材料はこちら

これで家の醤油は
伊藤商店/吉野屋傳右衛門・がんこたまり(タマリ)、
ヤマロク醤油/再仕込み醤油・鶴醤(濃口)に
今回の弓削多醤油が加わり使い分ける事になるのでありまふ。
んぢゃ、晩ご飯は谷町ぽんずを使っていただくことにします:P・・・再見っ!><