
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
トイレのタンク清掃他が終わったんだね。
時間的に食事時とゆ~こともあり
夜に改めてネタにするんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
オージービーフ大葉炒め ですっ!><
大葉20枚を4段階に分けて投入、
日本酒、たまり醤油、白胡麻のみで仕上げたわけで
とっても美味しかったですっ!><
テフロン系フライパンを使ったので油は未使用、
たまり醤油は色付けと香り付けで使用したのでござぁ~ます。
なんか赤ぁ~いのが見えてると思いますが
白胡麻と三島食品/あかりの袋が似てたもので
間違って振りかけた名残です、はいXP
今回もやっぱりオージーだったんですが
和牛の良いの使えばもっと香り良く出来たかなぁ、と。
んま、
オージーの時はレタス炒め、大葉炒め、生姜炒めと
作る物が決まってくるのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯の準備に取り掛かることにします:P・・・再見っ!><