你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
発作的に溝補修をしてたんだね。
イマイチやる気が起こらなかったものの
溝掃除してたらついでにしょっかぁ~・・・となったんだな。
掛け部分が深すぎてまた次回する必要があるのでござぁ~ます。
あ”、今回は補修前を撮ってないので画像はありませぬ:P
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
南部どり・手羽ぷり/バジル味 ですっ!><
南部どり・手羽ぷり/バジル味 ですっ!><
一昨日のレモンペッパー味と見た目は同じなんですが
と~ぜんお味は違うわけで
とっても美味しかったですっ!><
違いを明確にするために
シメジとジャガイモの配置を左右入れ替えてみたわけですXD
ついでに
レモンペッパー味はパセリを最後に振りかけましたが
今回はバジルを振りかけたものの
見た目ぢゃわかんないよねぇ:P
そして今夜は
先日の残り、鶏肩肉の・・・なんだったっけ?
黒胡椒ガーリックオリーブオイル炒めをちょいといじって晩御飯にするのでありまふ。
んぢゃ、ミルク他の買い出しに出掛けてきます:P・・・再見っ!><
なかなか、この暑さから、食欲をそそりそうな一品ですね、こう言うチャレンジも新しい発見!イイね!、😄!
もう今日の京都暑すぎでした、、ついついそうめんに、、でも私はオリーブ地鶏解凍中、、明日は鶏たたき系です😄!
よ~やく室温が30度まで下がってひと息XP
京都と言えば夏は灼熱、冬は凍結、道は渋滞ですよね。
そうめん、夏の定番きましたかぁ~。
鶏タタキ、薬味系でさっぱりと;D
でわっ!(^Ω^/~~~~~