晩上好っ!、こんばんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
明日が「即位礼正殿の儀」ですから
天気は悪くなるだろなぁ、と予想はしてたんだね。
しっかし、明日が祭日となると
いつもと違うベーカリーがポイント三倍デーにもかかかわらず
ベーカリー休みぢゃ~ないのっ!><
んま、
雨だと外出しないんで特に気にはしないんだな。
それはともかく
天気は悪くなるだろなぁ、と予想はしてたんだね。
しっかし、明日が祭日となると
いつもと違うベーカリーがポイント三倍デーにもかかかわらず
ベーカリー休みぢゃ~ないのっ!><
んま、
雨だと外出しないんで特に気にはしないんだな。
それはともかく
よていど~り晩御飯にいただきましたのが
鶏肉トマトソース煮 ですっ!><
鶏肉トマトソース煮 ですっ!><
国産鶏もも一枚そのままど~んっ!
ピーマンにマイタケを加えて煮込んだのですが
とっても美味しかったですっ!><
鶏肉は器に入れるときに四等分したのでござぁ~ます。
残ったソースはパンにつけまして
夜食か深夜食か就寝前食で間食・・・もとい完食する予定なわけです。
で、
トマト煮込み用ソースのパッケージには
最初からカットと書いてたのですが
私の性格ゆえ、素直に従うはずがないのでありまふ。
んぢゃ、夜食タイムまでくつろぐことにいたします:P・・・再見っ!><