你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
室温が8度から上がらないんだね。
10度くらいまで上がって欲しぃ~なぁ、と思っているんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
すき焼き風肉豆腐 ですっ!><
すき焼き風肉豆腐 ですっ!><
江崎グリコの素を使いまして
焼豆腐、黒毛、ささがき、舞茸を煮込んでみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
もっとも、
焼豆腐を使うのですき焼き風肉豆腐と呼んでるだけで
ふつ~の豆腐を使うと甘辛風肉豆腐に呼び名を変えるだけ:P
ささがきゴボウはどちらにも使いますが
すき焼き風の時は舞茸、甘辛風の時はシメジと
一応、内容もちょっと違うぞってとこをアピールするわけです。
明日またこの小鍋を使いますので
今夜で残りは食べ切る予定なのでありまふ。
んぢゃ、おやつの後は早めの入浴タイムでも:P・・・再見っ!><