アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

【10/21晩御飯】鹿児島県産鶏もも赤ワイントマト煮残りにチーズ乗せ、いつもど~りなんだね:P

2024年10月22日 19時56分32秒 | ●食
晩上好っ!、こんばんやでございます。

のんびりしてたら・・・よぉ~るぅ~っ!><

なわけで
これから晩御飯にするんだね。

今日は気温室温が高めだったので
スープ物は明日以降にするんだな。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

鶏もも赤ワイントマト煮チーズ乗せ ですっ!><

先日の残り物とゆ~こともあり
最後はピザチーズをたっぷり乗せ
いつもど~りの品になるわけでして

とっても美味しかったですっ!><

んで、
今回はブランド鶏ではなかったのですが
いつもの有田鶏と比べると差が歴然でして
最初のひと口の食感が全然違うのでありまふ。

んぢゃ、晩御飯をささっと作ってきます:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【10/21朝食】境港産アジフラ... | トップ | 不二家/LOOK、厳選日本茶っ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事