晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから晩御飯に取り掛かるんだね。
その前に
乾いてる洗濯物だけ取り入れることにするんだな。
残りは明日も干して夕方に取り入れるのでござぁ~ます。
明日は安・並・並上の各スーパーへ買い出しに行きまして
さみぃ~明後日以降、極力外出しなくても良い様にするわけです。
火曜日にベーカリーには行くんですけどね:P
それはともかく
晩ご飯に使用しますのが
小倉屋居内/道南産切出し昆布 ですっ!><
道南産だから真昆布かな。
徳用利尻昆布もあったんですが
一度に量を買っても生姜ありませんので
少量パックで探してこれにしたわけすが
とっても昆布だしですっ!><
と、なる予定:P
原材料はこちら
錐だし昆布なので適度に切りまして
ただ今、鍋に浸けてる最中なのでありまふ。
んぢゃ、そろそろ鍋を火にかけることにします:P・・・再見っ!><