你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
歯科から18時前に帰宅してぐったりしているんだね。
んで、帰りに
ブーランジェリーなベーカリーが珍しく半額タイムになってたので
適当に調達してきたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
鶏肩肉残りをチーズ焼 ですっ!><
鶏肩肉残りをチーズ焼 ですっ!><
シメジとオリーブオイル炒めの残り物に
チーズを乗せてレンジであたためてみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
とは言えぬXP
やはり肉が固くなりすぎて持ち味が無くなったかなぁ。
香辛料、ケチャップ、タバスコで味を追加したものの
汁気、ソース気が少ないと無理があったわけです。
んま、
これで鶏肩肉は全て使い切り食べ切りましたので
今夜からは別のものに移行していくのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯は適当にささっと済ませることにします:P・・・再見っ!><