你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで
いつもど~りしゃきぃ~んっ!、と目覚めたものの
いつもど~りねみみみみでちょいと二度寝してたんだね。
取り急ぎ洗濯物を取り入れ
これから仕込みと調理に取り掛かる事にするんだな。
なんたって明日は生ゴミ、燃えるゴミの日ですので
一気にそりゃ~っ!、と出せるようにするのでござぁ~ます。
それはともかく
朝食にいただきましたのが
クロワッサン・パリ ですっ!><
朝食にいただきましたのが
クロワッサン・パリ ですっ!><
ベーカリーに行けばお約束の如く購入するのがクロワッサンなわけで
とっても美味しかったですっ!><
発酵バターの香りがたまらん:D
マーガリンを使ったものだと舌に味がこびりついて
後味がイマイチなんだよねぇ。
良いバターを使ってますと
舌にはさほど残らず鼻に香りが残るので良いわけです。
※個人差があります:P
いまのところ
ブーランジェリーないつもと違うベーカリーのがベストなので
クロワッサンはここで購入しているのでありまふ。
んぢゃ、豚肩ブロックを焼くところから始めてきます:P・・・再見っ!><