你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ぐったりまったりのんびりぃ~:P
ぐったりまったりのんびりぃ~:P
なわけで
今日は朝の目覚めがしゃきぃ~んっ!、と本当にしてたんだね。
そこでいろいろと動きたいところをグッと堪え
明日に備えて活力をさらに蓄えることにしたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
鶏肩肉とシメジのオリーブオイル炒め ですっ!><
鶏肩肉とシメジのオリーブオイル炒め ですっ!><
当初の予定は違う味付けを想定してたんですが
しくじったので結局これになったにもかかかわらず
とっても美味しかったですっ!><
想定と異なる展開になりましたので
とりあえず鶏肩肉に黒胡椒ガーリックして小麦粉はたいて
オリーブオイルでシメジと炒めつつ
ど~手を加えよ~か考えてる間に焦げ気味に出来上がってしまったわけです。
出来上がったものは生姜ないわけですが
鶏肩肉は極論、黒胡椒振っただけでも可なのが幸いしたのでござぁ~ます。
残りは後日、手を加えて何かしょっかと考えてはおりますが
昨夜は正に生まれ持ったる運の賜物と言えるのでありまふ。
んぢゃ、しくじりの原因となった昼食は後で:P・・・再見っ!><