
晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃっ!・・・♪yesterday my life was filled with rainっ!♪
ふみぃ~・・・
入浴タイムしよぉ~と思ったら沸かしてなかったよぉxP
んなわけで
時間つぶしを兼ねまして
夕食にかるぅ~く頂きましたのが
藤本食品、和そば ですっ!><
蕎麦は明日なのでわ?
と、おおおもいの方もおられるで生姜、
とっても美味しかったですっ!><
フカヒレスープ蕎麦にしましたからね:P
とはいえ、
蕎麦もどきの蕎麦かなぁ、と。
原材料はこちら、

ここがチェックポイントでして
小麦粉、そば粉の順番になっているとゆ~ことは
蕎麦率が低いとゆ~ことなんだよねぇ。
割合の多い順番に記載されておりますので
結構見分け方は簡単なのでござぁ~ます。
ここが蕎麦風蕎麦もどき、と私がよぶ所以でして
巷のお安い蕎麦はこ~なんぢゃ~ないかと思いまふ。
年越し蕎麦はそば粉、小麦粉の並びになってるものを選びたいよねぇ。
んじゃ、準備ができましたのでしっかりゆっくりじっくり入浴タイムしてきます:P・・・再見っ!><