
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
♪かええってきたぞ、かええってきたぞぉ~・・・眼科からぁ~~~っ!><
♪かええってきたぞ、かええってきたぞぉ~・・・眼科からぁ~~~っ!><
なわけで
予定ど~り夕方前に帰宅したんだね。
まぁ、
殆どが待ち時間なのは致し方ないんだな。
それはともかく
昼食にいただきましたのが
ドトール/ミラノサンドB、エビ・サーモン・カマンベール ですっ!><
ドトール/ミラノサンドB、エビ・サーモン・カマンベール ですっ!><
王道の組み合わせであるサーモンとクリームチーズを合わせたフィリングを土台に
エビ・カマンベールをトッピングしました。
ブラックペッパーをアクセントに、
ブラックペッパーをアクセントに、
イタリアンドレッシングのさっぱり感も感じるシーフードサラダ感覚のサンドイッチです。
と、ありますよ~に
とっても美味しかったですっ!><
ミラノサンドBはあまり口にしないのですが
エビとサーモンならいっかぁ、ってことで挑んでみたわけです。
サラダ感覚ってのは良いんですが
サーモンがちょっと弱い気がしなくもないのでござぁ~ます。
でもまぁ、
期間限定の牛カルビがちょとくどいかなって気がしますので
こってり期間限定、あっさりサンドBで選択幅があって良いのかも。
もっとも私は
永遠のミラノサンドA派なのでありまふ。
んぢゃ、晩ご飯ど~しょっかなぁ・・・:P・・・再見っ!><
さわやかなところがいいですよね。
ところで、お飲み物は紅茶?コ-ヒ-?
あるいはジュ-スですか?
ドトールの時は必ずブレンドMをブラックで。
徒歩圏内にあれば入り浸るくらい好きですね~
でわっ!(^Ω^/~~~~~