你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あちぃ~~~XP
なわけでついにエアコンを動かしてみたんだね。
室温30.8度、湿度47%なわけで
快適な空間を堪能しているんだな。
やはり
室温が35度を超え、湿度が50%を超えてきますと
体が参ってしまうのでござぁ~ます。
それはともかく昨日の晩御飯にいただきましたのが
豚切り落としポン酢掛け ですっ!><
予算の関係で切り落としを使用したのですが
とっても美味しかったですっ!><
んま、
細ネギ、紅生姜はもちろんではありますが
決め手になるのは上質なポン酢なわけです。
お安い味味したポン酢ですと
しゃぶしゃぶ用の肉を使ってもイマイチな結果にしかなりませぬ。
お味の良し悪しを決めるのは調味料、
そしてもひとつあるとすれば
如何にこれは美味しぃと自己暗示をかける事なのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯をど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><
あちぃ~~~XP
なわけでついにエアコンを動かしてみたんだね。
室温30.8度、湿度47%なわけで
快適な空間を堪能しているんだな。
やはり
室温が35度を超え、湿度が50%を超えてきますと
体が参ってしまうのでござぁ~ます。
それはともかく昨日の晩御飯にいただきましたのが
豚切り落としポン酢掛け ですっ!><
予算の関係で切り落としを使用したのですが
とっても美味しかったですっ!><
んま、
細ネギ、紅生姜はもちろんではありますが
決め手になるのは上質なポン酢なわけです。
お安い味味したポン酢ですと
しゃぶしゃぶ用の肉を使ってもイマイチな結果にしかなりませぬ。
お味の良し悪しを決めるのは調味料、
そしてもひとつあるとすれば
如何にこれは美味しぃと自己暗示をかける事なのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯をど~するか考えることにします:P・・・再見っ!><