晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから晩御飯に取り掛かるんだね。
その後は入浴タイムして就寝タイム前に音楽ネタを予定してるんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫国産牛青梗菜卵オイスターソース炒め ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫国産牛青梗菜卵オイスターソース炒め ですっ!><
いつもは卵の代わりにシメジを使うのですが
今回、卵を使ってみたわけでして
とっても美味しかったですっ!><
オイスターソースは光食品とエスビー食品/李錦記貝柱入りを使用し
最後に竹本油脂/圧搾純正胡麻油を掛けて仕上げたわけです。
量を増やすならシメジを加えても良いかなぁと思いつつ
奇跡的に国産牛があり、青梗菜があり、卵があったもので
これは初めて作るよ~な気がするんだよねぇ。
まぁ、
これならとことん適当に作ってもそ~ハズレることはないなと
いつも以上に適当に作ったもののやっぱり美味しかったのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯に取り掛かってきます:P・・・再見っ!><