你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ねみ・・・ねみみ・・・ねみみみみぃ~んっ!><
なわけで
ねみ・・・ねみみ・・・ねみみみみぃ~んっ!><
なわけで
早起きして二度寝もしてないんでねみぃ~んだね。
とはいえ
晩御飯も入浴タイムもまだですので
ここで眠るわけにはいかないんだな。
早起きすると午前中ははかどって三文の得ですが
午後から眠気で六文くらい損してるかも:P
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
神戸ポーク蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
神戸ポーク蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
蒲鉾だけじゃ~寂しいものでピーマンとシメジを追加して
仕上に山田製油/金ゴマ油を回しかけたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
味付けは日本酒、豆板醬、カクキュー/赤だし味噌のみで
豚の脂分も加わると塩分過多すぎるかも:P
今回も山盛りで量が多いので
残りは冷蔵庫に保存して後日いただくのでありまふ。
んぢゃ、晩ご飯は19時過ぎてから取り掛かる事にします:P・・・再見っ!><