アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

【09/30晩御飯】丸美屋/関西風だしかやくごはん風釜めしの素、有田鶏追加で鶏増量にしたんだね:P

2023年10月01日 11時24分01秒 | ●食
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。

あったま・・・ぼぉ~~~っ!><

なわけで
8時に目覚めたものの目覚めは悪かったんだね。

と、い~つつも
録画してた「沈黙~サイレント~」を観てたんだな。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

関西風だしかやくごはん風釜めし ですっ!><

丸美屋の釜めしの素を使い有田鶏を追加したわけですが

とっても美味しかったですっ!><

一応2合にしたのですが
炊きあがりの量が多すぎてど~しょっかと考え中なんだよねぇ。

とりあえず今日までは炊飯器で保温しているものの
明日は通常の炊飯をしますので残りは別容器に移すのでありまふ。

んぢゃ、買い出しに出掛けてきます:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GIUSEPPE MAGAGNINO、イタリ... | トップ | 【10/01昼食】鱈カツサンド、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事