
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
ごーるでん・・・うぃ~~~くっ!><
三日めぇ~・・・の夕方なんだね。
んなわけで
これから夕方の買い出しに出かけるんだな。
今日は眠ってませんからっ!><
帰宅したら本日三回目の洗濯で
カーテンを洗って夜干しするわけでござぁ~ます。
それはともかく
甘酢あんかけで使ってますのが
オタフクソース、甘酢あんかけのたれ ですっ!><
まぁ、
オタフクですから
ある程度、甘いのはわかってはいたものの
とっても甘いわけですっ!><
原材料はこちら

広島風お好み焼きなら別に当たり前なんですが
ちょと甘酢あんかけには甘さが強すぎるわけで
次回からアレンジして使う必要があるんだな。
んま、
アレンジと言っても量を半分にして
ふつ~の吉野くずあんと混ぜてつかうだけなんですけどね。
食材は淡泊なものと組み合わせるのがベストだと思いまふ。
んぢゃ、そろそろ夕方の買い出しに・・・ね、ねみぃ~:P・・・再見っ!><