你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
ではありますが
来週の予報を見るとこの程度で寒がるわけにはいかないんだね。
そ~は言っても
さみぃ~ものはさみぃ~んだな。
んま、
今の寒さに慣れてしまえば
1月2月の寒さに耐えれるのではないか、と思っているのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の深夜食にいただきましたのが
アンガスビーフたたき風、中村商店/谷町ぽんず ですっ!><
アンガスビーフたたき風、中村商店/谷町ぽんず ですっ!><
これは先日焼いた残りね:P
一切の味付け無し、そのまま焼いただけぇ~:D
上質なポン酢につけて食べるだけぇ~:D
なんですが
とっても美味しかったですっ!><
調味料も香辛料も使わずソテーぢゃないので油も使わず
肉自体の味を堪能するんだよねぇ。
ポン酢は厳選したものを使えばパワーアップするんだな。
そして昨日、運よくアンガスビーフのブロックが購入できましたので
また焼こうと考えているのでありまふ。
んぢゃ、昼食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><
アンガスビーフ出現率も、結構高いですね~☆
出現頻度だと肉:アンガス、豚:切り落とし、鶏:肩肉かなぁ・・・
お買い得なオージーはたまぁ~にしか並ばないのでXP
他にはしめじ、ピーマンも定番食材ですね:P
でわっ!(^Ω^/~~~~~