你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで、
寝起きもイマイチな状態で今日が始まったんだね。
今日も遅番でござぁ~ますので
まだ時間に余裕はあるものの
帰宅が遅くなるのが堪えるんだな。
それはともかく
湿度も高くてイマイチな朝に頂くものと言えば
パブロ監修ロッテのチョコパイ、チーズケーキ ですっ!><
焼き立てチーズたると専門店パブロ監修とゆ~ことで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
なのですが
アプリコットジャムがも~ちょっと入ってたらなぁ・・・
あくまで私見ですが
どこどこ監修とかでどこどこの味を期待すると大概ハズレるんだよねぇ。
そ~ゆ~意味ぢゃ
単純に名前貸しと解釈して頂くのがちょ~どい~んぢゃないかと思いまふ。
んぢゃ、まだ時間がありますので出掛ける準備でもしてくることにします:P・・・再見っ!><
あったま・・・ぼぉ~~~っ!><
なわけで、
寝起きもイマイチな状態で今日が始まったんだね。
今日も遅番でござぁ~ますので
まだ時間に余裕はあるものの
帰宅が遅くなるのが堪えるんだな。
それはともかく
湿度も高くてイマイチな朝に頂くものと言えば
パブロ監修ロッテのチョコパイ、チーズケーキ ですっ!><
焼き立てチーズたると専門店パブロ監修とゆ~ことで
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
なのですが
アプリコットジャムがも~ちょっと入ってたらなぁ・・・
あくまで私見ですが
どこどこ監修とかでどこどこの味を期待すると大概ハズレるんだよねぇ。
そ~ゆ~意味ぢゃ
単純に名前貸しと解釈して頂くのがちょ~どい~んぢゃないかと思いまふ。
んぢゃ、まだ時間がありますので出掛ける準備でもしてくることにします:P・・・再見っ!><