
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。 |
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!>< |
なわけで 冬の間、冬眠させてた出だしで始めてみるんだね。 しゅうまつはまた気温が低くなるみたいですので 冬の出だしはまだまだ使うことになるんだな。 そしてこの後、 ご飯が炊けたら昼食にするのでござぁ~ます。 |
それはともかく |
昨日の晩御飯にいただきましたのが |
鶏肩肉しめじナポリタンソースの残りにハラペーニョ垂らし ですっ!>< |
全く同じだと面白くありませんので ハラペーニョソースを垂らして辛さを出してみたんだよねぇ。 チーズを混ぜたかったんですが ど~やら使い切ってしまったらしく無かったもので 仕方なくクリームをちょろちょろと掛けてみたのですが |
とっても美味しかったですっ!>< |
今夜は鶏もも肉を調達してますので 眠気次第ですが余裕があれば焼いてみたいとおも~のでありまふ。 |
んぢゃ、炊けたかど~か見てきます:P・・・再見っ!>< |
ありがとうございます、よろしくお願いいたします。
胃袋とか脳が刺激されるのってい~ですよねぇ。
ご飯が進む香辛料技ですXD
ど~ぞブログのURL書いてください。
ブログのチョコブラウニーが美味しそ過ぎますっ!><
でわっ!(^Ω^/~~~~~