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你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なのも今日まで・・・のはずなんだね。
冬の終わりと共に緊急事態宣言も明日解除らしぃ~んだな。
んま、
関西ローカルは報道がまだマトモな方みたいで
先日の眼科通院でも飲食店は混み合ってましたからねぇ。
もちろん、
ニューコロナ前から空いてる店はやっぱり空いてますけど:P
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
豚と蒲鉾の豆板醤炒め鶏ガラスープ仕立て ですっ!><
豚蒲鉾豆板醬は定番と言えるわけで
明日か明後日かまた作るのでござぁ~ます。
残ればスープ系にするのもお約束なわけで
とっても美味しかったですっ!><
まぁ、
蒲鉾はトースタで事前に焼いて味がしっかりさせ
淡泊な豚肉と合わせて豆板醬で食欲増進体重増加なわけです。
蒲鉾を焼かなかったらスカみたいな味にしかならないのでありまふ。
んぢゃ、昼食をささっと作ることにいたします:P・・・再見っ!><