![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/af/036487201c94ba7b8358e512962f4cc8.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。 |
あちぃ~~~XP |
なわけで |
ついに室温が30.5度まで上がっているんだね。 |
んま、 この程度ではまだ耐えうる室温なんですが このペースで室温が上がってきますと 夏が深刻な状況に成り兼ねないんだな。 |
夏であれば ど~せ汗かくんだから、で うりゃ~っ!、と掃除片付で丸1日過ごし からぁ~っ!、と辛い物をいただき あつぅ~っ!、と入浴タイムするのでござぁ~ます。 |
それはともかく |
作り置きのおかずとして作ってますのが |
オージービーフの甘酢生姜胡麻炒め ですっ!>< |
名前のと~り オージービーフを甘酢生姜で炒めまして 最後に胡麻振りかけただけなんですが |
とっても美味しかったですっ!>< |
もっとも、 油は未使用、味付は日本酒本味醂で最後にタマリ醤油ちょろっとだけ。 シンプルに仕上げて飽きないものを:P お安いオージービーフは脂が多いんで 適度に拭き取りあっさり仕上げるのがい~んぢゃないかとおも~のでありまふ。 |
んぢゃ、早めの晩御飯を適当にいただくことにします:P・・・再見っ!>< |