你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
♪あ〜いむ、どりぃ〜みぃんお〜ぶぁ〜♪、わぁ〜いっ!、くりすまぁ〜す~っ!><
も日没と共に終わったんだね。
んで、
チキンレッグの骨で鶏ガラスープを作ったので
早速、菊水の北海道ラーメンで晩御飯したんだな。
ラーメンスープに使いましたのが
フードリエの麺好亭、とんこつ醤油 ですっ!><
一人前用なんですが
味が濃すぎますので私は二人前用として使うわけです。
後は鶏ガラスープに胡椒をガリガリして
ガーリック、胡麻油、上質な醤油などを付け足しまして
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
スープが余ったらそれは
保存食なインスタントラーメンに使うわけでありまふ。
んぢゃ、夜食タイムまでカフェでひと息つくことにします:P・・・再見っ!><