![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/1e/b12c7cd8eff28ff00163244a3e7b4c49.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
ではありますが
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
ではありますが
これから昼食をいただくんだね。
その後は
並スーパーで大量に買い出しをしに出かけるんだな。
明日はかなり寒くなる予報ですので
買出しは今日済ませてしまうのでござぁ~ます。
それはともかく
朝食にいただきましたのが
五目春巻なお総菜 ですっ!><
五目春巻なお総菜 ですっ!><
前回、アルミ箔しいてトースタで焼いたのですが
くにゃ~ふにゃ~な感じになりましたので
今回は網に乗せて焼いてみた結果、
とっても美味しかったですっ!><
のですが
パリッとしたのは両端だけだったんだよねぇ。
ん~・・・
並スーパーの春巻はパリッとするんだけどなぁ、と
何故にそ~なるか考えてみたわけです。
並上スーパーの五目春巻は皮の厚みが薄い、
中身がしっかり詰まってるってのが理由かなぁ。
となると
これは当日買いの当日食いがベストってことになるのでありまふ。
んぢゃ、とりえあず昼食をいただいてきます:P・・・再見っ!><