晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~XP
と、い~つつも
あちぃ~~~XP
と、い~つつも
室温は33度まで下がったのはい~んですが
湿度が40%を超えて46%になっているんだね。
室温35度でもい~んで湿度を半分に・・・なんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
ありた鶏もも正肉チキンステーキ ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
ありた鶏もも正肉チキンステーキ ですっ!><
ガーリックと黒胡椒だけで味付けして
オリーブオイルで焼いただけぇ~:P
なんですが
とっても美味しかったですっ!><
味付けシンプル、鶏のお味を堪能したのでござぁ~ます。
むしろ、
レタスに掛けたマヨネーズ、ケチャップ、黒胡椒、カラシ、ミルクの
ドレッシングの方がお味が濃い濃い、なわけです。
もっとも、
最後にパセリをパラパラ、ピンクソルトを気持ちガリガリしたんだよねぇ。
塩味が欲しぃ~時は
出来上がってから塩を振ると最小の量で最大の塩味が味わえるのでありまふ。
んぢゃ、煮豚そろそろ出来上がったが見てきます:P・・・再見っ!><