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晩上好っ!、こんばんやでございます。
のんびり夕方のひとときぃ~:D
なわけで
そろそろ晩御飯をいただくんだね。
今日は買い出しに行ってませんので
冷蔵庫の中を確認してど~するか決めるんだな。
んでも、
買い出しに行っても冷蔵庫のスペースが残り少ないんで
まずはストックを食べてしまわなきゃ~いけないわけです。
それはともかく
朝夜の寒さに耐えるために調達してますのが
名古屋製酪/スジャータ・コーンクリームポタージュ粒入り ですっ!><
今日は買い出しに行ってませんので
冷蔵庫の中を確認してど~するか決めるんだな。
んでも、
買い出しに行っても冷蔵庫のスペースが残り少ないんで
まずはストックを食べてしまわなきゃ~いけないわけです。
それはともかく
朝夜の寒さに耐えるために調達してますのが
名古屋製酪/スジャータ・コーンクリームポタージュ粒入り ですっ!><
粒入りと粒なしが同価格で並んでまして
ここは粒入りの方がお得かなぁ~と釣られたわけですが
とっても美味しぃ~と思いますっ!><
原材料はこちら
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んま、
内容量が同じとすると
粒がある分、液体なスープの量は少なくなるわけで
もしかして差し引きゼロぢゃ~ないかと・・・
そして
粒入りですと上手くしませんと
最後の一杯が粒だらけになるとか
スープ皿に粒が残ってしまって
舌で・・・もとい、スプーンがいるのではないかと
いろいろ考えたりしてるのでありまふ。
んぢゃ、実際にど~なるか早速試してみることにします:P・・・再見っ!><