アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

名古屋製酪/スジャータ・コーンクリームポタージュ粒入りを朝夜の寒さ対策として調達したんだね:P

2019年11月03日 19時43分30秒 | ●食
晩上好っ!、こんばんやでございます。

のんびり夕方のひとときぃ~:D

なわけで
そろそろ晩御飯をいただくんだね。

今日は買い出しに行ってませんので
冷蔵庫の中を確認してど~するか決めるんだな。

んでも、
買い出しに行っても冷蔵庫のスペースが残り少ないんで
まずはストックを食べてしまわなきゃ~いけないわけです。

それはともかく
朝夜の寒さに耐えるために調達してますのが

名古屋製酪/スジャータ・コーンクリームポタージュ粒入り ですっ!><

粒入りと粒なしが同価格で並んでまして
ここは粒入りの方がお得かなぁ~と釣られたわけですが

とっても美味しぃ~と思いますっ!><

原材料はこちら



んま、
内容量が同じとすると
粒がある分、液体なスープの量は少なくなるわけで
もしかして差し引きゼロぢゃ~ないかと・・・

そして
粒入りですと上手くしませんと
最後の一杯が粒だらけになるとか
スープ皿に粒が残ってしまって
舌で・・・もとい、スプーンがいるのではないかと
いろいろ考えたりしてるのでありまふ。

んぢゃ、実際にど~なるか早速試してみることにします:P・・・再見っ!><

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