你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
気温室温はともかく湿度でぐったりしているんだね。
それでも買い出しはしっかりきっちりちゃっかり行ってきたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
アンガスビーフ大葉炒め ですっ!><
アンガスビーフ大葉炒め ですっ!><
日本酒、本味醂、生姜、タマリ醬油で味付け、
最後にパラパラと白胡麻を掛けたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
と~ぜんながら油はひかずにさささっと:D
アンガスはアンガスとしての、大葉は大葉としての味が
そのまま残るよ~にシンプルな味を求めた結果なんだよねぇ。
手抜き薄味横着者とも言う:P
強い味が好みの方にはおすすめできないのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯をいただいてくることにします:P・・・再見っ!><