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晩上好っ!、こんばんやでございます。
お~みそ・・・カァ~カァ~カァ~っ!><
なわけで
お~みそ・・・カァ~カァ~カァ~っ!><
なわけで
今年もあと3時間ちょっとなんだね。
毎年、特にこれといったことはしてないにもかかかわらず
勝手にあれこれとすることやることがやってくるんだな。
それはともかく
年越し蕎麦としていただきましたのが
松代そば善屋/越後松代蕎麦 ですっ!><
年越し蕎麦としていただきましたのが
松代そば善屋/越後松代蕎麦 ですっ!><
袋には5分と書いてたんですが
固めのほうがいっかなぁと思い
3分ちょっと茹で、もり蕎麦にしたわけでして
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/09/7e4bccf63c4bfd54a675b43e323f3f55.jpg)
んで、
もり蕎麦だけだとさすがにさみぃ~もので
このあと今年最後の投稿してからあたたたかぁ~い蕎麦をいただくのでありまふ。
んぢゃ、紅白は録画だけして録画しといたフランクシナトラ武道館公演を観る事にします:P・・・再見っ!><
出雲蕎麦でした。
松代といえば こちらでは
信州松代ですね。
最初は信州まつしろ蕎麦と思ってました:D
これは越後まつだい蕎麦のようです。
出雲蕎麦も良いですね。
美味しぃ~年越し蕎麦は通院した際、越前蕎麦屋で大野産新蕎麦を前倒しでいただきました:D
でわ、今年も宜しくお願いいたしますっ!(^Ω^/~~~~~