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你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
昼の買い出しも終わりまして
昼食も終わりまして
ひと息つきつつ、おやつの時間がくるのを待つだけなんだね。
その後は、
安&並スーパーで何かお買い得品がないか物色・・・もとい探し
適切な状況判断で購入の可否を決めるんだな。
それはともかく
昼食も終わりまして
ひと息つきつつ、おやつの時間がくるのを待つだけなんだね。
その後は、
安&並スーパーで何かお買い得品がないか物色・・・もとい探し
適切な状況判断で購入の可否を決めるんだな。
それはともかく
朝食にいただきましたのが
チリ産甘塩銀鮭 ですっ!><
ちなみに画像は仕上げ前の焼き具合ね:P
ここからさらに焼き目がつくぐらいまで仕上げ
とっても美味しかったですっ!><
塩鮭の醍醐味はなんたって
アジフライ、海老天orフライなどと同様、
パリッとした皮の食感にあるのでござぁ~ます。
パリッとした皮の無い塩鮭は
身のない皮だけの塩鮭と変わらないわけです。
まぁ、
パリパリに焼けてれば皮だけでも良いつまみになりそ~ですけどね:P
今回は流水で臭み流すのは当然として
塩振って水抜きしてから焼いたのでありまふ。
んぢゃ、ちょ~どおやつの時間になりましたのこれにて:P・・・再見っ!><