晩上好っ!、こんばんやでございます。
ねみぃ~・・・みみみみず:P
なわけで
まだ19時ではあるのですが
感覚的には就寝タイムがきたよ~な感じなんだね。
このまま就寝タイムしよぉ~かと思いつつ
夜中に目が覚めて朝までってのも困るので
も~ちょっと起きてることにするんだな。
感覚的には就寝タイムがきたよ~な感じなんだね。
このまま就寝タイムしよぉ~かと思いつつ
夜中に目が覚めて朝までってのも困るので
も~ちょっと起きてることにするんだな。
それはともかく
今日の晩御飯にいただきましたのが
鶏肩肉とピーマンのバジルトマトソース煮 ですっ!><
鶏肩肉とピーマンのバジルトマトソース煮 ですっ!><
今回はシンプルにシンプルにってことで
鶏肩肉にブラックペッパーとガーリックをかるぅ~くパラパラとしただけで
バジルなトマトソースを合わせただけなんですが
とっても美味しかったですっ!><
鶏肩肉から脂は出るので油なしのそのまま焼き、
ピーマンは沸騰した湯を止めてから入れて青味飛ばし、
出来上がったら火を止めてから
上質なオリーブオイルちょろっと掛けたのでござぁ~ます。
と~ぜんながら
最後にトマトソースが残るので
それはパンにつけて最後まで美味しくいただいたのでありまふ。
んぢゃ、前倒しで夜食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><