
晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
明朝の寒さを予感するよな寒さなんだね。
室温は15度あるのですが
体感温度は15度とは思えないくらい低いんだな。
それはともかく
使い切ったので新たに調達してますのが
竹本油脂/マルホン圧搾純正胡麻油 ですっ!><
今日の晩御飯にも使ったわけで
とってもごま油ですっ!><
原材料はこちら

まぁ、
ごま油にどれくらいの違いがあるのかわからないのですが
とりあえずいろいろ試してみるのもい~んじゃないかとおも~のでありまふ。
んぢゃ、明日の予定を見直してきます:P・・・再見っ!><