
晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
そろそろ就寝タイムの準備をするんだね。
来週火曜が内視鏡なので
明日から食事に制限がでてくるんだな。
まぁ、明日土曜は良いとして
日曜月曜は我慢の時なのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
三田ポーク鶏ガラスープ激辛仕立て ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
三田ポーク鶏ガラスープ激辛仕立て ですっ!><
焼いた蒲鉾にシメジ舞茸入れて
豆板醬追加、花椒実入りラー油も加え
鶏ガラスープで仕上げたわけですが
とっても美味しかったですっ!><
ま、
豚蒲鉾系は初日は炒め物、残りはスープ仕立てなので
お約束の品と言えるのでありまふ。
んぢゃ、就寝タイムの準備をしてきます:P・・・再見っ!><