晩上好っ!、こんばんやでございます。
ぐったり夜のひとときぃ~:P
なわけで
晩御飯も無事終わり
夜の買い出しリストを確認しているんだね。
まぁ、
紅生姜とポテトチップスが確保できれば良しとするんだな。
それはともかく
ぐったり夜のひとときぃ~:P
なわけで
晩御飯も無事終わり
夜の買い出しリストを確認しているんだね。
まぁ、
紅生姜とポテトチップスが確保できれば良しとするんだな。
それはともかく
新たにお試しで炊飯していますのが
神明の宮城県登米市特別栽培米/胚芽精米ひとめぼれ ですっ!><
神明の宮城県登米市特別栽培米/胚芽精米ひとめぼれ ですっ!><
胚芽精米とは何ぞや?
玄米は以前お試ししたのですがど~も口に合わなかったんだよねぇ。
今回は魚沼産コシヒカリの残り、胚芽押麦、二十穀米と
4種類の組み合わせで炊飯してみたわけです。
特に違和感もなく
とっても美味しかったですっ!><
次回はこの胚芽精米に御約束の押麦と二十穀米を加えて
どんなものか試してみるのでありまふ。
んぢゃ、出かけるまでくつろぐことにいたします:P・・・再見っ!><