你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
昼ごは・・・ん~~~っ!><
なわけで
遅番な昼食なんだね。
午後からVDT検査があって
その後からいただいてますので
時間が遅いんだな。
んなわけで
03/06、火曜日の弁当ですっ!><
出巻、甘酢生姜、紅生姜、鶏炭火焼、甘酢肉団子、山芋と海老の湯葉包揚、野菜玉子春巻、
肉焼売、海老カツ、豚野菜巻、竹輪磯辺揚、鶏皮焼、ロースハムの基本セット。
お馴染みの生春巻、ローストビーフが
やっぱり販売されてなかったので
商品自体の取り扱いを止めたのかもしれませぬxP
となると中心にばぁ~んと入れるものが困るんだよねぇ。
そしてメインは鶏かた肉のローズマリー焼 ですっ!><
前回は鶏もも肉でしたが
今回は撮りかた肉で作ったわけで
とっても美味しかったですっ!><
鶏肩肉は脂分があったり胸肉風のあっさりがあったりと
多様な味わいが楽しめますので好きなわけです。
ご飯は二十穀ミックス入ご飯、
下段は梅入ゆかり、中段に子魚ふりかけ、最上段はごま塩の
三層仕立てに細切りの塩昆布と二十穀ミックスご飯。
ついでにうなぎ蒲焼をちょろっと追加:D
これで弁当は今月残すところあと5回ぐらいかな?
最後の弁当は何にするか今から考えてるわけでありまふ。
んぢゃ、明日は休みなんで今日仕上げるものは仕上げることにします:P・・・再見っ!><