黒豆、、、 超~美味しく出来上がって満足。
お正月のお節に作った黒豆より 美味。
自己満足の世界
黒豆を煮ているお鍋の隣でシチュー作り。
5種の蒸し豆、、、
黒豆・大豆・ひよこ豆・青えんどう・赤いんげん←袋詰めの蒸したお豆。
たんぱく質&食物繊維が摂れる!!! 97㌫の医師が推奨!なぁんて大袈裟な表示。
キッチンのお鍋のなかは お豆だらけ 笑
白菜、玉葱と椎茸を炒めて蒸し豆を加えてクツクツ煮て味付け。
最後に牛乳を入れて 出来上がり。
食卓に納豆でも並べると 豆 三 昧 ね~
お正月のお節に作った黒豆より 美味。
自己満足の世界
黒豆を煮ているお鍋の隣でシチュー作り。
5種の蒸し豆、、、
黒豆・大豆・ひよこ豆・青えんどう・赤いんげん←袋詰めの蒸したお豆。
たんぱく質&食物繊維が摂れる!!! 97㌫の医師が推奨!なぁんて大袈裟な表示。
キッチンのお鍋のなかは お豆だらけ 笑
白菜、玉葱と椎茸を炒めて蒸し豆を加えてクツクツ煮て味付け。
最後に牛乳を入れて 出来上がり。
食卓に納豆でも並べると 豆 三 昧 ね~