久々の すし哲 です
今回も『すし哲物語』をいただきました
ここのお寿司は、本当にネタが新鮮
全く臭みもなく、きくは苦手なネタも多いけど全て食べられました。
北海道のお寿司もいいけど、やっぱりマグロは塩釜よね~
『太陽を抱く月』の話をしながら食は進み、
食後のデザートは、ラフランスのシャーベット
さっぱりした甘さでこれも美味しい
新年最初なので贅沢リッチに
今年も美味しいものたくさん食べるよ~
今回も『すし哲物語』をいただきました
ここのお寿司は、本当にネタが新鮮
全く臭みもなく、きくは苦手なネタも多いけど全て食べられました。
北海道のお寿司もいいけど、やっぱりマグロは塩釜よね~
『太陽を抱く月』の話をしながら食は進み、
食後のデザートは、ラフランスのシャーベット
さっぱりした甘さでこれも美味しい
新年最初なので贅沢リッチに
今年も美味しいものたくさん食べるよ~