明日の大倉くんの舞台に備えて、仕事帰りに東京入りする小菊さん
仙台駅に今月オープンした『だし茶漬け えん』で食事することにしました
小菊さんは、鯛茶漬け
きくは、奄美大島 鶏飯風だし茶漬け
お出汁をかけていただきます。
並み盛にしたんだけど、結構お腹いっぱいになりました
さらっと食べれて美味しいので、また行きたいと思います。
お腹いっぱいになった小菊さんは、新幹線に乗り込み東京へと旅立ちました
仙台駅に今月オープンした『だし茶漬け えん』で食事することにしました
小菊さんは、鯛茶漬け
きくは、奄美大島 鶏飯風だし茶漬け
お出汁をかけていただきます。
並み盛にしたんだけど、結構お腹いっぱいになりました
さらっと食べれて美味しいので、また行きたいと思います。
お腹いっぱいになった小菊さんは、新幹線に乗り込み東京へと旅立ちました