2日目は、銀座マロニエゲートにあるクラフトビールタップで飲茶点心ランチ
の上の階にあるので、景色がいい
空に近い感じです。
綺麗に盛られた前菜、どれもとても美味しかった~~
点心は、熱々でテンション
メイン、酢豚とエビチリをそれぞれ選びました。
これにチマキがつきます。
チマキもとても美味しかった。
デザートは、杏仁豆腐。
ババロアのような食感でした。
駅からも近いし、キスマイの遠征の時に行ってみようっと。
の上の階にあるので、景色がいい
空に近い感じです。
綺麗に盛られた前菜、どれもとても美味しかった~~
点心は、熱々でテンション
メイン、酢豚とエビチリをそれぞれ選びました。
これにチマキがつきます。
チマキもとても美味しかった。
デザートは、杏仁豆腐。
ババロアのような食感でした。
駅からも近いし、キスマイの遠征の時に行ってみようっと。
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