雨ですね~!気持ち悪いくらいの生暖かさで、この土砂降り・・・
花粉がましになるのは嬉しいですが、テンションは上がらないですね。
昨日で5日間続いたキューズモール尼崎でのイベント出店も終了しました。
来てくださった皆様、ありがとうございました!
私は教室でレッスンがある時は行けなかったので、お会いできなかった方も多くて申し訳なかったです!
たくさんの方に体験レッスンを受けていただいたり、お話を聞いてもらったり、チラシを受け取ってもらえ、ソレイユのことも
随分宣伝できたかな~!
参加してくださった講師の皆さんにも感謝です★
さて、今日は島田弘子先生の『ベジビオクッキング』 身体をととのえるお料理講座でした。
◆春菊のジェノベーゼ風
◆新わかめと菜の花のサラダ
◆新キャベツの玄米クリームスープ
手打ちパスタを作成中!
★啓蟄の季節。春に向けての身体の整え方の講義を聞きながら、頂きました!
お料理はもちろん美味しかったですよ!
ジェノベーゼは胡桃が香ばしく、スープのホワイトソースは玄米粉ですが、これまた美味しい!
ご馳走さまでした!
同じメニューで3月21日(土)15時~ もあります!(午後になっておりますので、お間違えなく!!)
まだお席ございますので、ぜひご参加くださいね!
4月は16日(木)・25日(土)10時半~です。
***************************
★佐藤さきこ先生のアクセサリー講座もありました。
挙式用のネックレスとイヤリングを作成中!
きれいですね~~!
**********************
フラワーレッスンには明日、卒園式のママ友グループ5名様が
生花コサージュ作りに来てくださいました。
皆さん、初めてだったので、テーピングなどやや苦労しましたが、
こんなに素敵に完成!
ラナンキュラスがでっかくならないかやや心配ですが・・・(今日は暖かいし)
無事、明日までキレイを保てますように~。
フラワーレッスンでは作成したいものをオーダーメイドで承っています。
初めてでも大丈夫です!ご相談くださいね!
***********************
◆ソレイユのレッスンはどれも単発参加OKです!
★お申し込み、詳細はソレイユHPからどうぞ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます