ソレイユのお料理レッスンは単発参加OKなので、ご都合のいい時に受講できるのが魅力です!
来週の土曜日21日は人気のフジノマキ先生の『旬菜おうちご飯』のレッスンです!
普段使いできるメニューを旬の野菜を使って、簡単に、かつ美味しく学べます!
来週の土曜日21日は人気のフジノマキ先生の『旬菜おうちご飯』のレッスンです!
普段使いできるメニューを旬の野菜を使って、簡単に、かつ美味しく学べます!
少人数制でじっくり指導していただけますよ!初めての方、お1人様のご参加も大歓迎です!
5月は新緑の季節。端午の節句のメニューです!
◆いなり寿司 ~薬味いっぱいで爽やかに~
◆筍の肉巻き
◆新玉ねぎとひじきのサラダ
◆レンジで作る 柏餅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます