SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

ムース・ドランジュ

2018-06-10 | フランス菓子
バヴァロワにイタリアンメレンゲを合わせてムースに・・・ご家庭でもでに入りやすいオレンジで作った夏に爽やかなムースです。ココア生地が入っています。基礎コース2年生作品

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スフレチーズケーキ | トップ | タルト・オ・スリーズ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事