浅漬けにショウガの千切りを加えると、暑い夏にさっぱり食べられます。私が作るのは「キュウリとミョウガとショウガの千切り」、「キャベツとキュウリとレモン(薄い輪切り)とショウガの千切り」です。
最新の画像[もっと見る]
- どの角度から見ても美しい!! 7年前
- 漬けてみました 8年前
- アジサイ 8年前
- アジサイ 8年前
- アジサイ 8年前
- アジサイ 8年前
- アジサイ 8年前
- 誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
- 誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
- 誕生日のお祝い&旅行(浜松)③ 8年前
浅漬けにショウガの千切りを加えると、暑い夏にさっぱり食べられます。私が作るのは「キュウリとミョウガとショウガの千切り」、「キャベツとキュウリとレモン(薄い輪切り)とショウガの千切り」です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます