ミョウガが安かったので、キュウリと一緒に、塩と酢で漬けてみました。
塩は、天然のものを使っています。
浅漬け用の容器で漬けて、1日、冷蔵庫に置きます。
ミョウガは、食べたあと、口の中がさっぱりします。
暑い時期なので、こういったものが食べたくなりますね。
もう一つ、ブログを開設していますので、よかったらそちらも見てください。
http://ameblo.jp/ss-rank1/
ミョウガが安かったので、キュウリと一緒に、塩と酢で漬けてみました。
塩は、天然のものを使っています。
浅漬け用の容器で漬けて、1日、冷蔵庫に置きます。
ミョウガは、食べたあと、口の中がさっぱりします。
暑い時期なので、こういったものが食べたくなりますね。
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