またまた、食べ物でございます
今回のイタリア展で狙ってたもの…
2010年ピザ&パスタイタリア大会で優勝した「PIZZARIA PENELOPE」のピザ
写真
手前が、「ニコレッタ」バジル、リコッタチーズがメインのプリプリえびとズッキーニ、ホタテのピザ
生地がカリとフワでいい感じです
もう一つは、定番。トマトベースにプロシュート、旬のポルチーニです。
二枚を分けて食べましたが、結構なボリュームです
イタリアの職人さんが一生懸命、作ってました
働き者のイタリア人です
イタリア展は本日まで!並ぶ覚悟で足を運んでみては

今回のイタリア展で狙ってたもの…
2010年ピザ&パスタイタリア大会で優勝した「PIZZARIA PENELOPE」のピザ

写真


生地がカリとフワでいい感じです

もう一つは、定番。トマトベースにプロシュート、旬のポルチーニです。
二枚を分けて食べましたが、結構なボリュームです

イタリアの職人さんが一生懸命、作ってました

働き者のイタリア人です

イタリア展は本日まで!並ぶ覚悟で足を運んでみては
